Como eu removo os usuários do meu curso ou projeto?

Nota: O Sakai não exclui destruindo os dados do usuário ao remover usuários de um site. Portanto, se você remover um usuário de seu site, e depois restaurar esse usuário, todas as atividades do usuário dentro do site permanecerá intacta, quando adicionar o usuário de volta para o site de curso ou de projeto.

Ir para Site Info.

Selecione a ferramenta Site Info no Menu de Ferramentas do seu site.

Selecionar o(s) usuário(s) para remover.

Na coluna Remover, marque a caixa na linha para o(s) usuário(s) que deseja remover de seu site.

Dica: Você pode remover todos os usuários do site, marcando a caixa no topo da coluna da direita ao lado da coluna Remover. No entanto, certifique-se de que você desmarque a si mesmo para que você não remover o seu próprio acesso!

Clicar em Atualizar Participantes.