O que é o botão Resetar?

O botão resetar retorna ao ponto de partida da ferramenta que você está usando, como se você tivesse entrado na ferramenta em uma nova sessão.

Localização do botão Resetar.

O botão resetar aparece à esquerda do nome da ferramenta que você está usando e se parece com duas setas azuis que apontam em direções opostas.

Nota: Se você voltar ao ponto de partida da ferramenta antes de salvar (por exemplo, antes de escolher adicionar, enviar, salvar como rascunho, etc.), você perderá todas as informações que você digitou.