O que significa um site não publicado?

Por padrão, a maioria dos sites em Sakai são Não Publicados quando eles são criados primeiro. Isto dá aos instrutores ou projetistas do curso a oportunidade de entrar e editar o conteúdo do site antes que esteja disponível para os estudantes e outros usuários. Algumas instituições publicam todos os cursos atuais automaticamente no início do período letivo. As instituições também podem despublicar cursos de termos anteriores ou futuros.

Indicador de Site Não Publicado.

Se você ver o indicador do Site Não Publicado acima do Menu de Ferramentas do seu site, isso significa que o seu site não foi publicado e não está disponível para estudantes, professores, assistentes, ou outros papéis de usuários que não têm permissão de edição.

Se o indicador do site não publicado não aparecer, isso significa que o seu site já foi publicado.

Instrutores sempre têm acesso a ambos os cursos publicados e não publicados em que estão matriculados.

Clique (Publicar Agora) para tornar seu site disponível para todos os usuários inscritos. (Dependendo das permissões do site a ser publicado , estabelecidas pela sua instituição, você poderá ou não ver este botão.)

Nota: Você também pode publicar / despublicar o seu site a partir da área de Gerenciar Acesso no Site Info.