Como eu excluo uma página de Lições de nível superior?

Excluir de uma página de lições é um processo de duas partes. Primeiro, você deve remover a página de Lições no menu de ferramentas ou no link da página, e então você pode excluí-lo do site.

Vá para Lições.

Clique no título da página Lições (ex. Unit  1) no menu de ferramentas para exibir a página.

Nota: O padrão ou página em branco das Lições contém texto e imagens que explicam a funcionalidade básica da ferramenta Lições.

Clicar em Mais Ferramentas e, sem seguida, Remover Página.

No menu suspenso Mais Ferramentas, selecione Remover Página.

Clicar em Remover.

Isso removerá a página a partir do menu de ferramentas, mas não irá remover do site.

Em seguida, vá para o Índice de Páginas.

Selecionar a (s) página (s) e, em seguida, clique em Apagar páginas selecionadas.

Você verá a lista de páginas com as páginas não utilizadas listadas na parte inferior. Somente os itens que não estão vinculados em qualquer outro lugar pode ser permanentemente removidos do site.

Clique em Excluir páginas selecionadas para apagar completamente a página selecionado a partir do site.