Como desativar uma conta de usuario?

A desabilitação de uma conta de usuário, bloqueia este usuário de acessar o sistema. No entanto, seus dados são mantidos no sistema.

Observação: É recomendável remover a conta de usuário, pois a remoção de uma conta apaga todos os dados e atividades relacionadas ao usuário.

Clique em Editor de usuários.

Selecione a ferramenta Editor de Usuários a partir do menu de ferramentas no Site Administrativo.

Informe um termo de pesquisa.

Digite um termo de pesquisa para localizar a conta que você gostaria de editar. Você pode procurar por uma seqüência total ou parcial de caracteres que aparece nos campos ID de usuário, nome, ou e-mail de uma conta de usuário.

Clique em Pesquisa.

Os resultados serão exibidos.

Todas as contas internas que satisfazem os critérios de pesquisa serão exibidas.

Nota: Os usuários definidos por uma Fonte externa (por exemplo, LDAP, etc.) não serão listados aqui.

Clique em um ID de usuário para ver os detalhes do usuário.

Clique em um ID de usuário para ver os detalhes do usuário.

Marque a caixa ao lado de Desativar, e clique em Atualizar Detalhes para salvar a alteração.