Como fazer a Exclusao de um Site a partir de Configurar Site?

A Exclusão pode ser feita a partir da opção Configurar Site no Site Administrativo, ou na opção Configurar Site de Meu Site para usuários com permissões de exclusão.

Vá para Configurar Site.

Selecione a ferramenta Configurar Site a partir do menu de ferramentas em seu site.

Localize e selecione o Site ou Sites que você deseja fazer a Exclusão.

Encontre o site que você deseja excluir realizando uma pesquisa. Por exemplo:

  1. Digite um termo de pesquisa, como o título do site.
  2. Clique em Pesquisa.
  3. Marque a caixa próxima ao site ou sites que você gostaria de apagar..

Clique no botão Excluir.

Clique em Excluir para confirmar a exclusão.