Como remover permissoes de usuario em Delegar Acesso?

Clique na ferramenta Delegar Acesso.

Selecione Delegar Acesso a partir do menu de ferramentas no Site Administrativo ou no seu próprio Site.

Clique em Buscar por usuário.

Clique no botão Buscar por Usuário.

Digite o nome do usuário ou ID de usuário e clique em Enviar dados.

Digite o nome do usuário ou ID de usuário e clique em Enviar Consulta (ou tecla "enter").

Remove permissions

Clique em Remover Todas as Permissões para remover permissões de acesso de todos os nós de hierarquia.

Clique no link Remover para remover permissões de acesso para um nó de hierarquia específico.

Clique em Ok.

Clique em Ok.

Você verá uma caixa de diálogo para confirmar a remoção.

Para continuar com a remoção, clique no botão OK.