Como apagar permanentemente os dados de um site removido?

Sites excluídos não são mais acessíveis aos usuários, mas os seus arquivos e a ferramenta conteúdo ainda permanecem no servidor. Para remover completamente esses sites e todos os seus dados do sistema, o administrador pode executar um trabalho pelo quartzo para excluir definitivamente os sites suavemente excluídos.

Ir para Agendador de Tarefas.

Selecione a ferramenta Agendador de Tarefas from do Menu de Ferramentas do Site do Administrador.

Clique em Tarefas.

Clique em Tarefas.

Clique em Nova Tarefa Job.

Clique em Nova Tarefa Job.

Dê um novo nome para a tarefa.

Dê um novo nome para a tarefa.

Neste exemplo, foi usado o nome "Expurgar site de física."

Selecione o Tipo Expunge Softly Deleted Sites no menu suspenso.

Selecione o Tipo Expunge Softly Deleted Sites no menu suspenso.

Clique em Enviar.

Clique em Enviar.

Clique no link Alarmes para a tarefa.

Clique em Executar Tarefa Agora.

Clique em Executar Tarefa Agora.

Isso vai iniciar imediatamente a tarefa para limpar suavemente os sites excluídos no sistema.

Clique novamente em Executar Agora para confirmar.

Clique novamente em Executar Agora para confirmar.

Clique em Registro de Eventos para visualizar a log.

Clique em Registro de Eventos para visualizar a log.

Nota: as Tarefas serão listadas como fired ou completed.

Ou, clique em Novo Alarme.

Ou, clique em Novo Alarme.

Se você desejar eliminar sites locais excluídos em definitivo numa agenda, em vez de executar a tarefa manualmente, clique no botão Novo Alerta para adicionar um novo alarme no agendador de tarefas.

Digite o Nome do Alerta e a uma expressão Cron.

Digite o Nome do Alerta e a uma expressão Cron.

Clique em Enviar.

Clique em Enviar.

Um novo alarme para esta tarefa será exibido.