Como eu excluo uma lista de participantes?

Nota: As permissões para adicionar ou excluir participantes em um determinado site podem variar dependendo da implementação da inscrição institucional do seu sistema. Na maioria dos casos, a adição de participantes por turma ou classe está sujeito a atualizações automáticas dos participantes.

Ir para Site Info.

Selecione a ferramenta Site Info no Menu de Ferramentas do seu site.

Clicar em Editar Lista(s) de Participantes.

Selecionar a lista para excluir.

Selecionar a lista para excluir.

Selecione a(s) lista(s)  que deseja excluir na coluna Remover.

Clicar em Atualizar.

Clicar em Atualizar.